农业企业

贵阳友集生态农业科技有限公司

时间:2019-08-08来源:点击率:106

      贵阳友集生态农业科技有限公司,公司专业致力于原生态农业领域的研究,大力发展原生态绿色、有机农业健康事业; 坚持“认真、责任、合作、分享”的企业核心价值观;采取“科学管理、专业分工及标准化、精细化种植”的运营思路,打造特色生态农业高端示范园区和绿色、有机农业一线品牌。 是“生态友集、品质生活”的创导者和引领者。

       公司首期投资开发的《友集生态农业猕猴桃示范园》位于贵阳市修文县小箐乡合兴村,原生态园区总面积达到1000余亩。公司根据省、市、县农业局的要求,建立高标准、现代化的农业示范园区;并建立完整的质量追溯管理系统,确保每一个从“友集果园”中种植及出品的水果符合“绿色、有机”与“原生态、健康品”的品质要求,为全国、乃自全世界人民提供高品质绿色、有机健康食品做出应有的贡献。未来三年,以友集公司示范园区为标准,与广大农民一起成立友集农业合作社,发展农村经济,建立10000亩以上的果园基地,并全部启动申请国家绿色和有机认证;不断加强与科研机构合作,加大产品开发力度,持续提高产品质量,打造“友集”品牌,形成种植、加工、销售、服务一体化格局;实现“增加农民收入、提高生活品质、企业跨越发展、服务现代社会”的宗旨。

       公司广纳贤才,重用长期追随并实现企业使命和企业愿景的员工;任用心态阳光、积极友善、有高度责任心、行动力强、习惯于达成目标的员工;共同建设“快乐和谐”的大家庭。我们秉承“质量第一、品牌领先、永续创新、卓越服务、和谐共赢”的经营理念;热忱欢迎海内外有志于发展原生态、绿色、有机农业健康事业的同仁们精诚合作,共创美好未来!

发展农村经济 服务现代社会 领导关怀
独特的地理环境友集猕猴桃基地位于贵州省修文县合兴村,这里山高谷深,植被茂密,没有任何环境、工业、水污染,形成了绝佳独特的“原生态小气候”。常年风调雨顺、气候宜人;空气清新、洁净无污的山泉水;加上富含矿物质的土壤以及科学化施工和标准化种植等天时、地利、人和的相互配合。造就了优质的“原生态、无公害”以及“绿色有机”的水果品质。

联系人:韩佑龙

电话:18786703868

地址:贵州省贵阳市修文县阳明大道

基地:贵阳修文县小箐乡合兴村

 

 

主办:贵州省农业委员会 联系地址:贵州省贵阳市云岩区延安中路62号
联系电话:0851-85285157 传真:0851-85285157
ICP备案号:黔ICP备16007616号-6      流量统计      网站地图

贵公网安备 52010302000622号


技术支持:上海复讯农业科技有限公司   网站标识码:5200000125