农业企业

普安县百信农业蔬菜种植专业合作社

时间:2019-03-08来源:点击率:94

      合作社名称:普安县青山镇百信农业蔬菜种植专业合作社。合作社住所:贵州省黔西南州普安县青山镇云山村大湾子组。合作社成立时间:2015年05月07日。合作社经营范围:各种蔬菜的种植、配送、出售,果树、蔬菜种植;组织采购、供应成员所需的生产资料;组织收购、销售成员生产的产品,引进新技术,新品种;开展技术培训、技术交流和咨询服务。法律、法规、国务院规定禁止的不得经营;法律、法规、国务院决定规定应当许可(审批)的经审批机关批准后凭审批文件经营。 合作出资总额:1000万元人民币。


     理事长:万泽明,男,汉族,出生于1989年12月8日,现年29岁,居住于贵州省普安县雪浦乡高箐村老地组,出资方式:现金,出资金额400万。监事长陈大昌,男,汉族出生于1975年3月19日,现年43岁,居住于贵州省普安县雪浦乡高箐村陈家寨组,出资方式:现金,出资金额300万。社员吴应江,男,汉族,出生于1958年7月4日,现年60岁,居住于贵州省普安县雪浦乡高箐村老地组,出资方式:现金,出资金额100万。社员张继良,男,汉族,出生于1962年12月15日,现年56岁,居住于贵州省普安县青山镇金塘,出资方式:现金,出资金额100万。社员张继洋,男,汉族,出生于1965年1月8日,现年53岁,居住于贵州省普安县青山镇金塘,出资方式:现金,出资金额100万。

 普安县青山镇百信农业蔬菜种植专业合作是一家集绿色蔬菜种植、储存、加工、销售为一体的农民专业合作社,经过三年多的生产经营现已正常运转。目前合作社拥有1000多亩种植基地、2200平方米的配送中心,1000平方米的储存厂房,200平方米的办公场所,并已流转土地1000多亩,可带动周边几个组的200多户农户发展。为响应黔西南州教育系统精准扶贫农校对接文件精神,从源头上确保无公害蔬菜种植标准付诸实施,和食品安全源头的农产品直供学校,解决农产品农民“卖难”和学校“买贵”、学生吃不到放心食品的问题。

合作社以合作社成员(精准扶贫户)和学校为服务对象,及“合作社+农户+基地+学校”模式。主要提供以蔬菜为主的农产品生产、消毒、加工、贮藏、销售、运输以及生产经营、信息服务。合作社计划新建菜蔬生产基地1000亩。可带动附近农户200户种植蔬菜400亩,生产蔬菜2000吨。可供青山所有中小学8000人的食堂食材供应。

主办:贵州省农业委员会 联系地址:贵州省贵阳市云岩区延安中路62号
联系电话:0851-85285157 传真:0851-85285157
ICP备案号:黔ICP备16007616号-6      流量统计      网站地图

贵公网安备 52010302000622号


技术支持:上海复讯农业科技有限公司   网站标识码:5200000125